Und los geht's!

Pfeil

So langsam geht es los mit diesem Projekt TU start. Am Montag, den 19.06.17 und am Mittwoch, den 21.06.17, waren die Mentoren in der Kopernikus-Oberschule in Berlin-Steglitz. In den dortigen 9. Klassen haben die Mentoren dieses Projekt bei einer Präsentation in den Klassen vorgestellt.
Die Reaktionen der Klassenlehrer*innen und der Schüler*innen waren vielfälltig, aber dennoch wurden in den Klassen so viele Schüler*innen für dieses Projekt begeistert, dass jetzt schon über 30 Anmeldungen vorhanden sind.

Doch es können immer noch welche dazukommen, denn der Anmeldeschluss ist am 12.07. !

Am 04.07. sind wir in der Theodor-Heuss-Gemeinschaftsschule in Berlin-Moabit um das Projekt dort den 9. und den 11. Klassen vorzustellen.